久寿
前に少し恋愛でお世話になった男の先輩(バツ2)なんだけど、結婚して子供が生まれて不定期で子供の写真送ってきてあまりに頻繁すぎて正直うざかった。子供の写真+コメント「ばぁ♪」だけとかしかも子供全然可愛くないし。最初は可愛いですね。とか返信してたけど、だんだん写真の多さと頻度に返信もしなくなった。なのに送ってくる(少し回数減ったけど)。さらに2人目が出来て嬉しさなのか妊娠検査薬の写真まで送ってきて(奥さんは高齢出産で、妊娠初期)なんか生々しくて、それもスルー。その後妹の結婚式があり、たくさん笑ってたくさん泣いてすごい幸せな日だったんだけどその日に「流産しました。実家の母も倒れ?自分の不幸話~」のメールがながながきてついにブチ切れちゃった。子供の写真いらないとか、妊娠検査薬の写真なんて送るなとか色々怒りで言いまくってしました。その後「今までありがとうございました。さようなら」とメール来た。
多分この人自分の悪いとこわかってないなと思とりあえず縁が切れてよかった。
とりあえずトピ見てくれた方々ありがとう。吐き出したかった
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 慶雲
19/05/06 16:24:33
うん、読んだよ。お疲れ。
返信