• No.18 乾元

19/05/04 12:29:46

若い子がたくさんいるので深刻な人手不足ではないです。
    最初に本社で研修があって、その時にフリーコールでの相談窓口の説明を受けるんですが、それは本来社員のセクハラとかそういうものなのにそこに電話があったそうです。
    店長や社員と話す機会がないからと。
    匿名でとの事でしたがすぐ分かりました。
    2日目で例えばグラムとか伝えたうえで「この写真見て同じように作って」とか「分からなかったらこの分量リスト見ながら作ってください」と言って作らせるのは普通ではないのですか?
    それでながら作業してなかったので「先に向こうをやってからこっちをやって」とか。

• No.22 慶雲

19/05/04 12:32:37

>>18
    普通だけど一度やり方を手本で見せてこういうふうに作ってくださいねってしたら?もし分からなくなったらレシピ見るか聞いてねって。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。