• No.407 寿永

19/05/16 00:14:06

もう全ては五年前に眞子様と小室さんの交際を許してしまったことから始まってるんだと思う。

娘が恋人としてお付き合いするなら色々調べて断固として反対するべきだったと思う。

五年前に借金問題が確認できたかは分からないけど、小室さんのご家庭に色々と不安要素が多いのは調べればすでに分かった事だと思うし、眞子様も色々辛い思いをされることもなかったんじゃないかな。

もちろん、大学で仲良くなってお付き合いしたいなと思われたのに、色々調べられて反対されればそれなりに辛いとは思うけど、
    少なくともこんな世間に知れ渡ることはなかったし、お付き合いの前なら心の傷も浅く済んだのではと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。