東名高速道路 東名川崎IC~東京IC上り線で通行止め

匿名

文明

19/04/26 07:48:34

2019年4月26日 6時10分NHK
東名高速道路 東名川崎IC~東京IC上り線で通行止め
東名高速道路は、26日朝早く、東京 世田谷区内で人が車にひかれたため、現在も、東名川崎インターチェンジと東京インターチェンジの間の上り線が通行止めになっています。警察によりますと、道路の上にかかる橋から人が転落したとみられるということで、警察が詳しい状況を調べています。
26日午前4時半ごろ、東京 世田谷区大蔵の東名高速道路の上り線で、人が車にひかれたと警察に通報がありました。

この影響で、東名高速道路は、午前5時前から東名川崎インターチェンジと東京インターチェンジの間の上り線が通行止めになっています。通行止め解除の見通しは立っていないということです。

警察によりますと、車にひかれた人は、道路の上にかかる橋から転落したとみられるということで、警察が詳しい状況を調べています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.6 文明

19/04/26 10:20:28

東名高速道路上に遺体、一部区間で通行止め
    4/26(金) 10:16

TBS系(JNN)

Copyright(C) Japan News Network. All rights reserved.
     東京・世田谷区の東名高速上で、性別不明の遺体が発見されました。現場の上にかかる橋から人が転落した可能性があり、警察は上り線の一部区間を通行止めにして調べています。

26日午前3時半ごろ、東名高速上り線の川崎市にある東京料金所と東京・世田谷区の東京インターチェンジの間で、「何か物が落ちている」と通報がありました。警察が駆けつけたところ、高速道路上で性別不明の遺体が発見されました。警察によりますと、遺体には車と接触したような痕もあったということです。

遺体が見つかった現場の上には橋がかかっていて、橋から人が転落した可能性もあるということで、警察は死亡した詳しい原因を調べています。

東名高速では午前5時前から東名川崎インターチェンジ付近から東京インターチェンジまでの上り線が通行止めとなっていて、解除の見通しは立っていません。(26日08:08)

最終更新:4/26(金) 10:16
    TBS系(JNN)

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。