ピンポン
どこでしますか?
ちなみに私はダイニングチェアに座ったりリビングテーブルの上で一連の動作をおこなうんですが、風呂上がり洗面台で全て済ませてから部屋にって人もいるのかしら。ふと疑問に思いました。それと体を吹いたバスタオルってどうしてます?私は体を吹いたバスタオルを頭に巻いてリビングに移動するので、リビングにタオル掛けがあるんですが、見栄えは悪いですよね。みなさんどうしてますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12 主 ピンポン
19/04/24 08:36:34
洗面台で済ませる派とリビング派、どちらも同じくらいで、興味深かったです。それとみなさん脱衣所に洗面台があるのかな?うちは脱衣所の外に洗面台があるのと、髪が長いのでどうしてもリビングである程度自然乾燥させてから、なのでこの先もリビングになりそう。でも化粧水つけたりしながらお風呂掃除とか合理的でいいなー。
それとタオルをすぐ洗濯する方は毎日部屋干しですか?色々聞かせてくださーい。
返信
1件
No.21 主 ピンポン
19/04/24 09:02:38
洗濯は朝するので、乾かしてから翌朝洗濯機にいれます。夜に洗濯というスタイルなら濡れたままポイもできますね!
返信