料理に砂糖

  • なんでも
    • 154
    • 長徳
      19/04/22 22:09:27

    味醂は発ガン性物質が多い?って聞いてからあまり使わない様にしてたんだけどどうなんだろ?
    たまに煮物する時に使うだけだから、まぁいっかって感じだけど。。。

    普段はシロップのてんさいオリゴ糖使う。
    卵焼きも。
    てんさいオリゴ糖もどうなんだか分からないけど。

    お砂糖はきなこ餅とお汁こ食べる時くらいかも

    • 1
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ