安永
給料教えてください
だいたい月何件くらい取れますか?
ママ友が働いてるんですが、
毎月5件くらい取るらしく
給料は手取り35万くらいと聞きました
ほんとにそんなに貰えるの?
てかそんなに取れるの?
ママ友はべつに美人でもなく
35歳で若くもベテランでもない感じ
やはり若くて綺麗な美人のが売り上げいいですか?
ママ友見てたら自由に働き参観日とかも抜けて来てそれで35万貰えるなら
やりたいなと思いました。
いまフルで仕事しても10万くらいなので。
よかったら教えてください
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.21 主 安永
19/04/21 09:45:03
沢山コメントありがとうございます!
ママ友は入って3年くらいらしいんですが、友達とかには働いてるのも隠してるくらいで、たまたま保険の話になって
わたしが加入してる保険を見てもらったのがきっかけで色々話して仲良くなったんですが、
わたしにもたいして勧めてきません。
いい保険持ってるから
辞めないほうがいいよ!って言ってくれて、とりあえず貯蓄系の保険が欲しかったので見積もり出してもらってます
そんなグイグイでもないのに保険取れるから、わたしにもできるかな?って思ったけど、簡単じゃないのかな?
土日も休んでるし、要領がいいのかな?
経費かかるんですね。
返信
No.26 主 安永
19/04/21 12:45:27
たしかに働く人があまりいないから
入社したら300くらいお客さんを貰えるから、そのお客さんをまわるのにいっぱいいっぱいで、知り合いにまで声をかけるのはあまりできないらしいです。
その300くらいのお客さんから契約をもらうのかな?
やはりやり手じゃないと続かないかな?
私はいま800円の7時間品出しの仕事ですが、
今月は入学式、参観日2回、家庭訪問2回で5回休むので確実に10万切ります
ママ友はすべて仕事中に来てるのに給料35万とかいいなーって思って。。。
返信