奥山佳恵トピ へのコメント(No.27607

• No.27607 匿名

23/10/28 12:41:55

人生なかなかうまくいかないものだけど、旦那さんが理解者で家族仲が良い点は、すくわれてていると思う。

『禍福は糾える縄の如し』

当時無名だった常盤貴子さんがヌード披露して世に出たフジテレビの連続ドラマ「悪魔のKISS」で、奥山さんは主演だった人。

大変失礼ながら、常盤貴子の事務所が版権を差し押さえたことで再放送が出来なくなり、

奥山佳恵さんとしては、芸能人女優としての代表作になるはずが、人生歯車狂ってしまった感じ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.27612 ブロッコリートス

23/10/30 08:13:39

>>27607
    旦那さんが理解者?いや理解と言うより何も考えず佳恵の押しに巻かれてるだけ。理解と言うより言いなり?今じゃ自分の考えも持ってないように思える。
    低学年の頃、運動会を仕事休みにして一人で見に行ったけど1人だけ勝手な行動をしている息子の様子を見て「行かなくて良かったかも?」とか言ってたし、ライちゃんのクラスメイトに「中学になったらどう(支援級、普通級)するのが良いと思う?」なんて馬鹿な質問して普通でいいよと言われ鵜呑みにするような感じだから。
    佳恵の留守や自身が休みの時は子供の相手はするけど子供の将来なんてまともに考えてないと思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。