格安スマホにしない人なんで? へのコメント(No.2002

• No.1974 平成生まれ

19/04/17 17:40:03

>>1973
    父親に捨てられたのはあなた一人だけです
    あなたは母親の胎内にいる時点で父親に捨てられた私生児です。
    私は父親に捨てられた事など一瞬たりともありません。
    私が父親に捨てられた人になる事は永久にありません。
    私は産まれた瞬間から常に一貫して父親に溺愛されてます、現在もです。
    私は産まれた時から父母の愛情に包まれて父母に手塩にかけて育てられてます。   
    私は生まれた時から結婚するまでずっと父親の家で育ち父親の傍で父親に守られながら育っています。
    私は産まれた時からずっと父親のいる家で寝食し、
    私は産まれた時からずっと父親と一緒に生活して育ってます。
    私はこの先も永久に父親に溺愛されてるままです。
    私は母親の胎内に居る時から父親に溺愛されてます。
    私の父親ほど私を溺愛してる人は居ないです。
    私は産まれた時から聖なる守護光に永久に守られているのでいかなる邪悪な言葉もすべて言った本人へと跳ね返します。
    私はあなたのいかなる言葉の影響も永久に一切受けません。
    あなたの吐いた言葉はすべてあなただけの身に起きます。
    私は永久に健康なまま幸福なまま家族に愛されてるまま天寿を全うして長生きします。
    すでにそう決まっています。

• No.2002 寛保

19/04/17 18:06:35

>>1974
    あなたに子供が居ないと思う根拠教えてあげようか?
    あなたの中心がいつまでたっても自分だから。
    子供が出来たら自分より子供が優先になる。
    愛情を貰う事より与える事がメインになる。
    自分はその次、家族に愛されてではなく家族を愛してという表現になる。
    あなたがいずれ母親になれば分かると思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2006

19/04/17 18:10:43

>>2002
    私が子供が居るとか居ないとかそんな事は一切書いてません。
    愛されてると表現したのはあなたが「私の父親」と書いたからです。
    私の父親は私の親であって私の子供ではありませんから「愛する」ではなく「愛されてる」と書くのが普通です。もちろん私「も」父親を愛してます。

いずれ母親になれば?
    私は母親になってないなんて一言も書いてません。
    勝手に嘘を書くのはやめてください。

• No.2012 平成生まれの20代

19/04/17 18:15:42

>>2002
    あなたに子供が居ないと思う根拠教えてあげようか?
    あなたは「妊娠できない」「子供がいない」というデマを書き続けるから。
    何としても他人の妊娠能力や子供の存在を否定してやろうという感情は
    あなたが妊娠できなくて子供もいないからです。
    子供がいれば他人の妊娠や子供に腹を立てたり疑う人はいません。
    自分が持っているものは他人が持ってても妬ましくないからです。
    あなたが妊娠、出産を経験すれば分かると思います。
    貴女は妊娠出産できない人ですが、どうか結婚相手位は見つけて下さいね。
    そうすれば私達家族、私達夫婦への妬みも収まると少し思いますよ。

• No.2016 平成生まれの20代

19/04/17 18:23:30

>>2002
    あなたに夫も父親も子供も居ないと思う根拠教えてあげようか?
    あなたは「妊娠できない」「子供がいない」「父親に捨てられた」というデマを書き続けるから。
    それも父親に溺愛されてる子、妊娠できる子、子供がいる人に対してわざとデマを書くから。
    本人達がいくら「違います」と否定しても執拗にデマをゴリ押しするその病的な様子は、あなたに父親も夫も子供も居ない事を鮮明に証明してます。
    何としても他人の妊娠能力や父親の愛情や子供の存在を否定してやろうという感情はあなたが父親に捨てられて妊娠できなくて子供もいないからです。
    子供がいれば他人の妊娠や子供に腹を立てたり疑う人はいません。
    父親に愛されて育った人なら他人の父親の愛情を露とも疑いません。
    自分が持っているものは他人が持ってても妬ましくないからです。
    もう今からじゃあなたは父親に愛される体験は絶対に出来ませんし
    あなたは妊娠出産できませんが、どうか結婚相手は見つけて下さいね。
    そうすれば私達家族、私達夫婦への妬みも収まると少し思いますよ。

あなたの嫉妬を静めるには、あなたが幸せになることだけなんです。
    ネットで私を攻撃するより、あなたが幸せになる事に時間を使ってください。
    私はゆったりと子育ての話しをしたいだけなのでもう私のことは諦めてください。
    私に構わないで下さい。
    私への嫉妬心・執着心を捨て、あなたの幸せだけを目指して外に出てください。
    どうかお願いします。

• No.2027 永禄

19/04/17 18:37:51

>>2002
    誰が見ても子供がいないのはイエローおばさんのほうなのに
    なぜかイエローおばさんには子供が居ないというレスをつけずに
    なぜかイエローおばさんが粘着してる20代国際結婚妻さんにだけ
    子供がいないだろと憶測でデマを書き続ける所にあなたの正体がわかる。

• No.2037 文禄

19/04/17 18:51:03

>>2002
    それはあなただけの屁理屈で揚げ足取りじゃない?
    私は子供3人と旦那いるけど「家族に愛されてる」と言うよ。 
    誕生日に「ママ愛してる」ってカード貰うし、愛されてるなって思ってる。
    もちろん私も家族を愛してるけど、どう表現するかは千差万別だよ。

• No.2099

19/04/17 20:01:11

>>2002
    あなたに夫も父親も子供も居ないと思う根拠教えてあげようか?
    あなたは「妊娠できない」「子供がいない」「父親に捨てられた」というデマを書き続けるから。
    それも父親に溺愛されてる子、妊娠できる子、子供がいる人に対してわざとデマを書くから。
    本人達がいくら「違います」と否定しても執拗にデマをゴリ押しするその病的な様子は、あなたに父親も夫も子供も居ない事を鮮明に証明してます。
    何としても他人の妊娠能力や父親の愛情や子供の存在を否定してやろうという感情はあなたが父親に捨てられて妊娠できなくて子供もいないからです。
    父親に愛されて育った人なら他人の父親の愛情を露とも疑いません。
    もう今からじゃあなたは父親に愛される体験は絶対に出来ませんし
    あなたは妊娠出産できませんが、どうか結婚相手は見つけて下さいね。

あなたの嫉妬を静めるには、あなたが幸せになることだけなんです。
    ネットで私を攻撃するより、あなたが幸せになる事に時間を使ってください。
    私はゆったりと子育ての話しをしたいだけなのでもう私のことは諦めてください。
    私に構わないで下さい。
    私への嫉妬心・執着心を捨て、あなたの幸せだけを目指して外に出てください。
    どうかお願いします。

1件~6件 ( 全6件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。