• No.4224 匿名

12/12/22 16:51:04

遅くなりすみません。あれから起きて、子供達はもちろん大喜び!早速妹のラキトモジュエルをお姉ちゃんと始めました。一回使って作ればもう一人でだいたいできます。仕上げにアクセサリーにするためにゴム紐通してとめてあげるのは私の出番。5才です。お姉ちゃんは8才。デコデルカは簡単な下敷き一枚ならあっという間にできました。秘密バージョンは私も説明書みて少し考えなきゃならないかんじで、とりあえず保留。 ペンデコシールは、とっても楽しんでます。てか、私がはまり、何回かさせてもらいました。で、やってたら報告おそくなりました。すみません。あんまりやると付属品が一日で使い果たしてしまいそうなくらいたのしいです。多分親子三人で、半分使ってしまいました。また時間がゆっくりとれるときにデコデルカは説明書みて再度挑戦てかんじです。
    参考になれば。
    子供達のあのプレゼントみつけた瞬間の顔は何回みてもかわいいですね。少し早いクリスマスでしたが、よかったです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.4251 それはそれは

12/12/23 01:17:25

>>4236
    長くて申し訳ありませんでした。ご迷惑おかけ致しました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。