仁寿
私は
小学生のから20歳まで母親二人暮らしだったのですが、
子供の時すごく仲悪くて。殺してやろう、絶対許さない。レベルに。なんでかはもうよく覚えてないのですが
なんとなく、、
父親が仕事で家にいなくなってから寂しくて情緒不安定だった。そんな時つらくて全然眠れないこともありよく暴れてました。
母親は、8歳の時にあんたなんか産むんじゃなかった、さっさと家でていくか子供の縁を切ってやる。と言われてたのを覚えています。
あとは毎日習い事してたのに全く褒めてくれない。
クズ!とか
こんな子が産まれたのは私の血じゃないわ。変わった子供が産まれた。とか言ってたような。
とにかく小学生の頃は荒れてて、母親としょっちゅう喧嘩。
18歳くらいまでなんだか話したくなくてよく家出したりしてて、でもなんとなく今は仲良くなったんですよね。なんでかわかんないけど子供の時は絶対こんな親許せない、なんでこんなバカな親なんだって思ってたけど、助けてくれることもあるし愛情があるのもわかるし、子育て中イライラして言ってしまった発言もあるのかなって許せるようになって。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません