• No.77 享和

CP/U/l5UKD

19/12/17 20:59:04

彼氏はちあきのどこがいいんだろう。
    動画以外のちあきは知らないけど、あの感じからかけ離れてることはないよね。
    私が女だから魅力わからない? 男だったとしても苦手だと男だった。ましてや彼女として… うーん、、、、彼氏が外国人だから感覚違う?

最新動画で結婚匂わした感じのトークしてたけど、(お母さん、妹と一緒に過ごしてても主役、お姫様感が相変わらずで… 好感度0、なんだか下品)結婚となるとさらに疑問。
    ちあきは彼氏から得るものあるだろうし彼氏みたいに好きに自由にさせてくれる人はいないと思うけど、彼氏はちあきから得るものある?しんどくないの?て。付き合ってる、同棲まではいいとして、結婚となるとちあきでほんといいの?てね。 余計なお世話ですが。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.78 文安

b0UoHorMgF

19/12/18 00:11:44

>>77
    分かる。
    ニックだっけ?も相当出たがりだから
    その点は上手いことChiakiを利用してるよねw

Chiakiはとにかく自己中で嫌われるタイプ。
    動画でも伝わってくるから実際知り合いとかだと振り回されそう
    イライラするからもう彼女の動画は全く見なくなったわ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。