• No.2845 るる

Nj4n13TfDg

20/07/24 11:16:46

人が何を着ていようがTPO さえわきまえて入れば問題ないけど人ぞれ価値観や思いは違う訳で、これだけプライベート切り売りしてるのであればコメントで多様な意見も出て来る事も覚悟の上で投稿された方がいいと思います
    コメントされた方も少し辛辣な意見だけど、意見は意見として受け止めて置いて、そのコメントに対して意見があるのであれば、その方だけに直接伝えるのが人徳がある大人の女性としての対応ではないかなっと思います
    こういう自らの場所での公表は大人げないと言うか御自身のファンばかりな訳ですから、心なく受け止められるコメントには反発する事が目に見えてますし吊し上げみたくな攻撃にゲンナリです
    こういう事になる事を分かった上での公表は同情を引いてるけど、一人の方に対して多くの方達に攻めさせる行為も一種のイジメかなっと思い感じるのは私だけでしょうか?
    結果、そういう事になるのを分かった上での行動に彼女の本質が見えた気がします
    過去にイジメにあったと仰られてますが、本当にイジメられ傷付いた方は決して今回のような行為はしないと思うんです
    私は彼女のブリブリな話し方がニガテで胡散臭く感じましたが嫌いではなかったけど、以外とアンチが多い事も過去に彼女がイジメられたという経験も、今回の行為で彼女にも否がある事が理解出来ました
    自らも理由はともあれイジメと思える行動を、こうして今でも取ってらっしゃる訳だから、もうイジメについて語るのは何だかな…胸に手を当てて考え直して欲しいなっと思います
    御自身では気付かれていないダークな部分が、私を含め、きっとこちらに投稿されてる方々やアンチな方々は彼女のそういう部分を敏感に胡散臭く感じ取られてらっしゃるんじゃないかなっと思いました
    長々とすみません…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。