• No.2823 匿名

lsfU+VsOCO

20/07/21 00:04:37

>>2822
    私は暴言とか汚い言葉使っていませんが?
    視野が狭いのはいちいち動画やインスタチェックする度服装が~、話し方が~って文句言ってる貴方達!
    そして煽るような子供みたいな態度も含めて大人が何してんだかって思うね!

• No.2824 本多正信

x/6XWJRLIi

20/07/21 00:28:14

>>2823
    分かりました、すみません。
    あなたは乱暴な言葉は使っていないという認識なんですね。
    そうでしたらmisunderstandingしてごめんなさいね。

私はちあきさんを攻撃する気は全くないですよ。
    庇う気もないけど。
    もし彼女を援護したいのなら、「英語が堪能でない」と言われたことに突っかかるのではなく、「帰国子女でなくても、自力で英語力を身に付けて海外で就職したからすごいじゃん!」っていうことを広めてあげた方がよいのでは、と思って。
    英語力を向上させる際に、家庭環境などのアドバンテージに頼った訳ではないというのは、とてもカッコいいことだと思いますよ。
    CA志望の若いファンの子にも勇気を与えられると思う。

あなたのいう誹謗中傷を止めるには、真っ向からひとつひとつ反論していくより、ちあきさんのようなポジティブシンキングの方が効果があるし合ってるんじゃないかなって思ったので書き込みました。
    これで最後にします。

(ID変わってたらごめんなさい、2822でした)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2826 匿名

lsfU+VsOCO

20/07/21 00:35:07

>>2824
    実際英語堪能だから堪能じゃないって言ってるの見ると不快。
    ここにいる人達はちあきさんの事馬鹿にしてるし煽ってるしファンの書き込みも馬鹿にしてるね。
    私に注意するならそうやって子供みたいな態度してる人達にも注意しなよ。
    私より余程悪いこと書いてると思うけど。
    アンチはアンチで仲良くしてればいいんじゃない?
    ファンの書き込みは全て否定される訳だし。
    なに言われようが私はなんとも思わないけど。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。