• No.2442 貞応

esi3CbANvf

20/05/27 22:53:47

最新の動画見ましたが、彼女も大分以前よりは気を付けてるのかと思いました。以前みたいな変なブリッコや変な自慢も減った気がします。以前は、「私達外資系CAは~」のドヤ顔当たり前、可愛い私を見て、羨ましいでしょ!の嵐だったけど。。。まつ毛の伸ばし方やおススメの商品等少しでも視聴者の参考になる動画なら良いのではないでしょうか。まあ一時期の常どや顔、みんな私を嫉妬してるの勘違い、誰得でもないただの自慢動画、コロナ関連では嫌われるのは当たり前ですね。解雇にはなってないとの事ですがここまで嫌われてクレームまで届いてるのに、自ら会社を辞めないその図太さは尊敬します。クレームたくさんきたYoutubeの人って会社で有名になっても恥ずかしくはないのかな。その負けん気の強さプラス謙虚に、そして視聴者の為になる動画を出して欲しいですね。Youtuberを続けるになら。もう2度と不謹慎な動画や自慢動画、タレント気取りやCA代表のような発言はやめてほしい。今のまま気を付けてればまたファンは増えると思います。アンチでしたがこういう気持ちにまりました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。