• No.2341 寛文

6Q2Yx4ASlr

20/05/25 00:10:42

花さんの件とコロナの件は性質が違うものなので、同等に議論して、この提示版全般に対して警告を促すような発言は便乗に思えてしまいます。信じてた人に裏切られた、ふに落ちないことがある人にとって、こういった提示版で意見を言うことは必要なことです。花さんの事で、提示板全体に対して警告を促すのは極論な気がします。
    私はアンチですが、花さんへの敬服の気持ちを表して、嫌いな人、受け付けない人のいいところを探そうと思いました。信者さんがかき乱すと余計にややこしい事になります。花さんに本当に心が動かされたのだったら、不当にコメント消したり、正義感を振りかざす事をいったん休んで、平和な提示版にしませんか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。