• No.128 寛仁

1VuPApBPO/

20/02/06 17:09:04

ちあき、初めは素敵だなと思って、過去のアップしてある全動画制覇!ってくらい見てたけど、見るほどにあれ?っていう違和感が増えてきて、気付いたらあんまり見なくなった。
    そもそもだだの一般人が、有名人気取りでCAでぇーす!って、自信満々にYouTuberやインスタやっちゃう時点で、自己顕示欲、自己愛が強い、イタいヤツだから、そういう奴と思って、割り切って、たまに気が向いたら飛ばしながら見るくらい。
    苦労してCAなったんだろうし、ちあき本人が自信満々な所もまあって感じだけど、家族がそれを自分の功績と勘違いして、YouTube出て、調子乗ってる感じが無理。
    家族がイギリス来て、みんなで街観光してるとき、お茶するのに入ったカフェで、大きいスコーンをちあきが頼んで、食べてる時、父親が「みんなが見てるよ、ほら、みんながお前のこと注目してるよ」って調子乗りながら大声で言ってたの見て、本当にダメになった。
    妹も、コメ欄で「本当に可愛いですよね」とか褒められてるけど、どこが? ほお骨出過ぎだし、どすこい体型だし、ぶりっ子で不快。
    イギリスに来る度にダッサイ趣味の姉の服とかバッグとか借りて、「お姉ちゃん、これちょおだぁーい♡」ってやってて、乞食かよって思う。
    母親もちあきの服とか貰うって言ってたけど…というか、妹と一緒に奪うらしいけど…ちあきが買う服って、露出激しいし、テニスのスコールなのってくらいのミニスカとか、デザインも若い人向けなのに、母親がそれ着ちゃうの?痛すぎって思う。顔出ししてないから、もしかしたら美魔女ってこともあるけど、声聞く限り……うーん……
    ちあき、家族に結構高めのプレゼントあげてたりするし、よく家族イギリスに呼んでるけど、CAだからそれなりに飛行機も安く済むし、イギリス来たら無料ガイドとして街案内させて、彼氏を足に車運転させて色んな所に連れて行かせて、宿もちあき達が同棲してる家に無料で泊まって、服、バッグ、化粧品を貰っていくって感じで、家族がちあきに寄生してる様にしか見えない
    ちあき本人は、家族思いのアテクシ、家族孝行してるつもりなんだろうけど、搾取されてる感が凄くてwww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.131 斉衡

p/Bk0MbQPZ

20/02/07 15:49:11

>>128
    自分もです。最初はすごいな、努力家なんだなと感心して動画を見てましたが、だんだん楽しく感じなくなりました。案の定、広告つけまくったり企業案件が増えてきて、よくいるせこいユーチューバーと変わらなくなってきてる。おまけに最新の動画は整形しましたなんて。整形中毒にならなければ良いですが…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。