• No.15 治承

    19/04/04 22:19:22

    以前よく作ってた頃は、角食
    耳の焼け具合とか、形とか、納得するものが焼きたくて配合変えて何度も焼いてた。
    買った方が安いし、子供が成長したら朝は米が食べたいというし、もう焼かなくなったけど

    最近はやりの高級食パンも、バター多いんだろうなーとか、なんとなくの配合を考えちゃうよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.16 建治

    19/04/04 22:25:23

    >>15

    確かに生食パンは材料費かかるもんね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。