• No.189 お年玉

19/03/30 14:47:40

ごめんなさい、なんだか私のせいで荒れてしまっていますね
    旦那が働いて稼いでるのだから私が浪費するなというのは最もだと思います
    私も多分何か一言でいいから、旦那から優しい言葉をかけてくれたら、ストレスを言い訳をして買い物しなかったと思う
    でも産んでからも私と子供がいても空気のような存在としか思われておらず、年収が上がってからは特に家にいても子供たちがうるさいと言われて一人で出かけることも多くなったので、私たちの存在自体にもイラついてたんだと思います
    旦那は、子供なんてとりあえず食べさせておけば放っておいても育つという家庭で育ってきたし、子供たちのこともそう思っていると言われました
    私は甘やかしすぎ(もちろん叱ったり躾します)だし過保護だと…
    おもちゃも服も普通の家庭並みの量のはずなんですが、旦那には多いとのことで。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。