おむつが外れない へのコメント(No.293

• No.293 インサイドスカート

21/07/03 22:41:26

中学受験したんじゃないの?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.297

ぴよぴよ

• No.298 小学生ママ

21/07/04 12:04:34

>>293
    息子には将来は、小さな子供のおむつを優しく交換してあげましたり、小さな子供がちゃんとトイレにいくことが出来ますように、優しくトイレに連れていってあげましたり、おもらししましても優しく着替えさせてあげます優しい保育士か、子供に優しく勉強を教えてあげます優しい学校の先生になってもらいたいと思っています。
    優しい保育士か学校の先生になりますために、中学校は中学校から大学までいくことが出来ます中学校に通わせてあげたいと思っていましたけど、トイレにいくことも出来るようになりませんでしたし、ひらがなをちゃんと読みましたり書きましたりすることや、5までの数字をちゃんと数えますことも出来るようになりませんでしたので、息子にはかわいそうでしたが、中学校から大学までいくことが出来ます中学校に通わせてあげますことはやめました。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。