漬物
私はアパートに住んでいます。
同じアパートに住む子どもが友達と駐車場でボール遊びやなわとびをしたり、共有部の階段を走り回ったり等とてもうるさいです。
毎日の事ではないのですが、こういった事が何度があり、駐車場でのボール遊びの際に車かアパートの壁か分かりませんが、ぶつかる音を聞きました。さすがに車にぶつけられるのは困ると思い、管理会社へ電話をし、数日中に文書を投函して対応してもらえることになりました。
数日経ちましたが、今日また同じ子ども達が駐車場で遊んでいてモヤモヤしています。ちなみに子どもの親は以前子ども達がボール遊びをしているところを見ているにも関わらず注意をしていないようでした。
同じような迷惑行為に悩む方がいたら、対処等お話ししたいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません