• No.10 お米

19/03/24 00:42:43

>>3嫌いな人に親切にする必要はない、嫌ってますってことを隠すと寄ってこられるから私は近づくなオーラ出すよ(笑)って宣言して、○らしいわ~って言われて嬉しそう。

ソシオに顔の特徴ある?あるなら、冷たいよ。目付きとか、ビー玉みたい。
    気に入ってる人には気持ち悪いくらい好き好きビーム出したりいちゃつく。
    いい年したママ同士なのに…

• No.13 洋菓子

19/03/24 00:47:10

>>10
    似たような人いるんだけど
    周りが尊重してるんだよね。
    何故そこまで尊重出来るのか優しいのか
    分からないけど。
    明るく楽しい優しい人なんだけど
    嫌いになった人の陰口凄いし幼稚な思考。
    なのに一部の人から好かれてる。
    確かに本当面白いし 良いところもあるんだけど怖いなって思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.15 お米

19/03/24 00:56:34

>>13同じ感じだ。
    幼稚な人の嫌い方を本当にしてるんだけど、周りから尊重されてる!!

あの人のことは嫌いだから私は絶対話をしません!変わりに言わなきゃいけないこと言ってきて!って言われたママは、わかった~って普通に行くの。
    従わせられてるわけでもなく、普通に。

嫌いな人が自分の嫌いオーラを察知して去ったとしたら大喜びしてて、それを皆がニコニコ見守るみたいな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。