- なんでも
- ソーセージ
- 19/03/22 16:43:40
主はぽんじり~(塩)
- 5 いいね
Pickup
主はぽんじり~(塩)
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>117どちらもあってるよ!
せせりとハツ!
>>117
お店によって呼び名が違うよ。ぽんじりでも間違いではない。
ねぎまを塩で
白肝~
白肝~
ねぎま、ヤゲン軟骨、かしら。
1番は決められない。
主はぽんじりって書いてあるけど、ぼんじりじゃない?主間違えてるよ
シロ
>>30
焼き豚ってチャーシューのことやろ。
こころ
ネギ間
普通にタレで
ダルム 豚の白モツ
ずりかなぁ
ハツ
20代のときはかしら?あれが好きだった
今はねぎま
迷う~!
なんこつ
私は、ぽんじり~(タレ)
砂肝
鶏皮
ねぎま、ねぎま、つくね、かわ、最後に大好きなレバー。
ずり
塩で
皮のたれ。カリカリのやつ。七味つけて。
ぽんじりさん久しぶり
タン
だんとつでレバー。
つくね
もものタレ
鳥皮。焼き鳥はタレより塩が好きです
ネギま-{}@{}@{}-
皮!タレで!
カリカリなのがいい!
ささみ梅しそ
もも タレで!
シロ
鳥じゃないけど。
なんこつ~焼き鳥大好き!今日も大量買い~
せせり 塩
ささみわさび
もも タレで。
ささみ
せせり
豚バラ
豚
砂肝
基本、塩味が好き。
砂肝 塩
たまーにかっちかちに焼かれた店あるけどそれは残念
ハツとかしらを塩で!
タレでも塩でも、ももが好き。
砂肝!
焼き鳥大好き。全部好き
塩で!
ぴよぴよ
ねぎまのタレ