匿名
旦那の祖母の四十九日の時に義弟がまだ親族は会ったことない彼女を連れて来たいらしいんだけど、普通にありだと思う?
義父は、最近会ったらしくてうちの旦那(長男)が良いって言えば連れてこいって感じらしい。
旦那と私は、なしというかあり得ないと思ってるんだけど間違いなのかな。
ちなみに義母はいません。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.23 主 趣味の合わない雑貨
19/03/21 10:05:58
まだ義弟は婚約してないです。
相手の両親にも会ってない状態らしいので。
私も親戚の集まりに彼女?って思うけどまだお正月とかの方がマシに思えます。
義弟もですが義父もちょっと常識がないところがあって義父が彼女に会う前に初七日に「義弟の彼女連れてくるかな?」って言い出したので私もさすがに「それは駄目でしょ」って言ってしまいました。
今回の法事も義弟は、うちの旦那は厳しいから絶対許さないはずって言ってるみたいです。
普通に考えたら皆さんも書いていてくれていた通りなしですよね。
返信
No.29 主 趣味の合わない雑貨
19/03/21 17:23:31
コメントしてくれた皆さんありがとうございました!
法事に彼女連れてきたりする人もいるんですね。びっくり。
義弟は、たぶん彼女を自慢したいんだと思います。
親戚で集まってる時もちょいちょい彼女の話を挟んでくるので。
返信