• No.104 無知子

V603SH

05/10/29 23:58:56

わざわざ画像までありがとうございますm(._.)mだいたいわかりました☆毎日お偉い方々とのお付き合い、イイ顔してないといけないし大変そぅですね…。私は小学④年からろくに学校行ってないし16で結婚して出産後はすぐ朝から晩まで働き通し帰宅後も子供の相手とかでテレビも新聞もじっくり見る時間もなくの生活なんでちょっと勉強になりました。子供が『皇室』とか学ぶよぅになったら私も一緒に調べたりして勉強しよぅかな…。

ちなみに愛子様をたまにテレビで見てちょっと思ったんですけど、大衆の前で泣いてるの見た事ないです。皇族は人前では泣くものでない!て決められてるのかな…?ちっちゃい頃ってちょっとした事でも泣くのに愛子様は我慢強いですょね☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。