- なんでも
- 日本酒
- 19/03/20 15:34:01
みんなするの?
うちウインナー炒めて卵焼き焼いて後は夕飯の残りやレンチンよ...
- 0 いいね
Pickup
みんなするの?
うちウインナー炒めて卵焼き焼いて後は夕飯の残りやレンチンよ...
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
やらない。前日下ごしらえを軽くしといて朝はささっとにしたい。
残りを朝食にしたらお弁当の楽しみ減るじゃん
私作りおきの方が面倒だから朝やるほうが良い。
これからの季節は冷食のが安全でいいのよ
>>8えー、油温めてる間に衣つけてすぐじゃん。夕飯より弁当の方が豪華かも
リクエストがあれば頑張るけど、うちの子のリクエストって毎回、卵焼きとミートボールと冷凍グラタンなんだよね(笑)
ありがたい…
子供達の弁当が必要な時はするけど、自分と旦那の弁当だけの時は主と一緒 笑
磯辺揚げなんかは朝衣つける。
フライは夕飯でフライ作るときにお弁当用にも作って冷凍してストック。使うときに解凍して朝にあげる。
卵焼き、炒め物、肉焼くのは朝に作るけど、野菜は前日に作ったのを入れてるよ。
小さめのフライパンで揚げ焼きしてる。
しない。少ないから楽って感覚の人まじで?
少ないから面倒なんだけどw
するー。冷食嫌がるから仕方なく
するよ。数が少ないからこそ簡単じゃん。すぐ終わる
わたしも一緒。卵焼きとウインナーが限界。
もともとめんどくさいのに、朝からそこまで出来ない。
やらないよ。
野菜切ったの冷凍してあるから朝は炒めるだけ。ひじきの煮物とかもカップに小分けにして冷凍してある。アスパラやブロッコリーも茹でてから冷凍。
朝作るのは卵焼きとか肉焼くくらい。
するよ。その残りが朝食になる。
合理的でないから朝の残りプラスアルファでいいんじゃない?
チンですわよ。
最近のからあげは美味しいもん。