• No.16 おせちの残り

19/03/18 02:01:57

わかる!
    引っ越し時にいろいろ気になりすぎて掃除しまくって疲れてたな…
    押入れはすのこ敷いてその上に物を置いてた
    クローゼットという名の洋風押入れ笑は、内側の木の色が服に移っちゃって何着かダメにしてしまった…その後は壁につかないように入れ方を工夫したり除湿に気をつかったり
    キッチンはキッチン台の下の収納にシートを全面に敷いた
    吊り棚は高さが高すぎて上の方は全然使わなかった
    包丁入れは白いプラスチックが黄ばんでるのがどうしても無理でニトリで購入
    丸5年住んで、今月引っ越すよー
    徐々に諦めがつくというか慣れてくる!笑
    あと、同じ広さや立地で新しかったらと思うとうちは予算的に無理だったから引っ越しが決まってから「結構いい物件だったなー」と思えるようになったよ
    収納の量はわりと多かったからもっと工夫して使えばよかったなと少し後悔した、新居は今より狭くて今から心配…
    主さんが良い新生活を送れますように!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。