- なんでも
- ジュース
- 19/03/15 23:00:38
何故関東のうどんとかダシが濃いの?あれ正直飲みほせないよ。
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何故関東のうどんとかダシが濃いの?あれ正直飲みほせないよ。
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>>506わざわざ調べてくれてレスまでしてくれてありがとうございます!
やはりちょっと手間かけないと美味しくならないみたいですねー。
>>508そんな地域あるの??
食べなきゃ良い。
挙げ足取って喜んでるだけじゃん。
分かる。味の決め手は出汁だと思うんだ。醤油をドバドバ入れたらいいってもんじゃないと思うんだ
主と餅は同一人物だとみた
関西の料理の見た目は色が薄くて上品で美味しそうだけど塩分気を付けないと高いんじゃない?
分からないけど、健康のためにはどっちも汁は飲み干すのはやめたほうがいいね
都内育ちですが、うどんは関西のが断然好き。ダシが最高
都内育ちですが、うどんは関西のが断然好き。ダシが最高
北海道民だから、うどんにそんなにこだわらないけど
わたしの食べてるうどんはどっち風なんだろ?
めんつゆでも食べるし、ヒガシマルスープでも食べるし
残せばいい
当たり前。関西は出汁文化。出汁を大事にしてる。
韓国と関西って似てるのかな。
出し文化とか。
>>520は?韓国関係ないだろ。出してくんな。
>>521
なんか雰囲気似てるから。笑
うどんのつゆを飲みほすという概念がなかったわ。
>>162 そのラーメンはたぶん、どうとんぼり神座のラーメンじゃない?
東京出身ですが、転勤で住んでた九州のうどんが好き!