急上昇
コーヒー
昼間ならかまわない。22時過ぎても子供が走り回って、その音が半端じゃない。ボーリングの玉を落としてるんじゃないかってぐらい。去年夏頃夜中12時過ぎてもドタバタやってて、頭きたから文句言いに言ったら、引っ越すんですって言ってたのにいまだにいる。
そのあと静かになって、あ、わかってくれたんだと思ったら、どうやら妊娠中(3人目)で、多分子供を預けてたのか、子連れで実家に帰ってて留守だったのかで、いなかっただけらしい。ちなみに旦那は見たことない。この場合、これ以上どうしたらいいですか?
管理会社は相談したけど何もしてくれませんでした。今もドタバタやってる。誰か効果的な方法教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません