• No.258 タオル

19/03/11 16:27:09

父親、お兄ちゃんが母親と喧嘩したはらいせに過去の動画投稿したんだろうって言ってたよね。
    世間から長男がそういう目で見られるかもしれないのに。責任を長男にかぶせてるように見えて怖すぎる。可能性としてはあり得ない事もないだろうけど、あの映像はどう見たって異常なのにね。
    長男への過去の虐待騒動も長男が暴れて虐待だって騒いだだけって言ってたし。あの映像見てそんな事信じられない。
    母親もあんなだし、父親もあれじゃ、長男は動画投稿するしかなかったよね。
    過去に児相が来たのも怪我もないしって虐待は無かったとされたみたいだし。
    朝のニュースではSNS投稿しないで児相に電話してとか言ってた人がいたけど、この子たちはもう社会を巻き込むしかなかったんだろうと思うと切なすぎる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。