店長が嫌いという理由で辞める?

匿名

ゆっち

19/02/27 19:19:46

パートや正社員で働いてる主婦の皆さんは、家計の足しになるようにとか、将来の子どものためとかで働いてる方が多いと思います。
私もその一人で、パートで働いているんですが、通勤、勤務時間、給料、スタッフ達には何一つ不満がありません。そこらへんはかなり恵まれてると思います。
ですが一つだけ、店長のことが大大大大嫌いです。
店長が嫌いな理由は、店長にとって私が一番言いやすい存在らしく、イライラしてる時は八つ当たりされます。理不尽なことで怒ってきたり、ほかの人のミスなのに私に問い詰めてきたり、どんなに丁寧に清掃をやっても粗探しをして注意してきます。
バイトの子たちも見てておかしいというほどです。
バイトは言うとすぐ拗ねるし、ほかのパートさん達は気が強いので、店長にとって私が一番イライラをぶつけやすいんだと思いますが、私にも我慢の限界があります。
つい最近も粗探しされたくないのでほかのパートさんにすごい綺麗だね~!と言われるくらい完璧に清掃をしたのに、それでも粗探しをされて、注意をされました。
それを見てたパートさんがあんな綺麗だったのにウソでしょ…みたいに絶句してました。
最近こういうことが多くてもう泣きそうになるし、最悪で辞めたいけど、家計の事情もあり給料もいいので辞めたくありません。
店長以外では不満はないので、いつか店長が移動になるのを願ってみなさんなら我慢して働きますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。