• No.8 ハム

Z/cjLBFJyZ

19/02/27 11:36:16

ありがとうございます。
    運動会は来てくれます。下の子がまだ幼稚園で、私がその子を見て欲しいのもあります。
    でも、わざわざ子どもの競技を見る事は少ないですね...
    うちの学校は、場所取りというか校庭の端に各家庭でシートを置きます。
    自分の子どもが出る時に前に行って立って見て、終わるとシートに戻るという形で楽です。
    私は役員だったので持ち場から子の位置に行きましたが、旦那を見かけなくて...
    後で聞いたら「シートから見た」というので「そこから息子見えた?」と聞くと、「場所わかんねーし、でもやってるのは見た!」と言われました。
    でも、子どもそれぞれの立ち位置や隊形移動の手紙が来るので、それを旦那に見せてあったし、コピーも持っていてもらったんです。
    それあったじゃんと言うと「あ?こんな紙で分かるわけねーだろ!」 って。逆に、分からないわけないと思います。
    家に帰っても、ビデオも見ません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。