急上昇
当選くじ
通報したけどテレビで見るような半端ない煽り運転された。子供も乗ってたのにめっちゃくちゃ怖かった。
最後は片側一車線の道路なのに対向車と正面衝突しそうになりながら私を追い抜いて信号無視して去って行ったけどバカだよね、本当。
証拠があればせめてYouTubeにでも載せてやったのに。悔しい!
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.14 謎の珍味
19/02/25 18:45:29
>>12
シガーソケットから電力とるから配線だけどうまとめようか悩んだんだけど旦那がドア横のパッキンみたいなところに噛ませればいいと言うからそれで隠した。
だからコードが、バックミラー→助手席サンバイザーにはさむ→助手席ドアパッキン→助手席の足マット裏→助手席運転席の間のシガーソケットって流れで隠れてるからそんなに気にならない。
ちなみにドアパッキンってコレ。ちょうどサンバイザーからパッキンにコードを入れた部分。
汚くて私もびっくりしたから汚いのはスルーしといて(笑)
返信
No.13 謎の珍味
19/02/25 18:41:32
>>12
近所のGEOってレンタルビデオ屋で発見。
本体2500円マイクロSD1000円
バックミラーに付けるタイプが欲しかったからこれにした。
バックミラー、今までよりちょっとだけ見にくい
返信