急上昇
謎の珍味
・パチンコをしない。
・風俗店に行かない。
・ラブホテルを利用しない。
・サラ金・闇金からカネを借りない。
・韓国旅行をしない。
・大韓航空・アシアナ航空は使わない。
・Made in Koreaの商品を買わない。買い物する時はMade in Koreaでないか確認する。
・韓国企業である「ロッテ」の商品は買わない。
(コアラのマーチ・雪見だいふく・レディーボーデン・トッポ・パイの実etcは買わない)
・ロッテリアは利用しない。
・銀座コージーコーナーのお菓子は買わない。
・携帯電話はソフトバンクでなく、NTTドコモ or auにする。
・スマホではサムスンの「Galaxy」を買わない。
・スマホのアプリ「LINE」を使わない。
・韓流ドラマは見ない。K-POPは聴かない。
・韓流ドラマのスポンサーになっている会社の製品は買わない。
・韓流スターや和田アキ子が出演している番組のスポンサーやCMに起用している会社の製品は買わない。
・韓国料理店には行かない。
・焼肉屋には行かない。
・MKタクシーには乗らない。
・SBI証券は利用しない。
・ヤフー・ジャパン、ライブドアの広告はクリックしない。
・鶴橋(大阪)や新大久保(東京)に焼肉を食べに行かない。
・鶴橋(大阪)や新大久保(東京)で不動産を借りない。
・Made in Koreaの、韓国海苔・キムチ・マッコリ・辛ラーメンは買わない。
・リーブ21は利用しない。
・Goo検索 or Biglobe検索 or 楽天検索で、スポンサーリンクの韓国企業を1日1回クリックする。
①「galaxy」で検索しスポンサーリンクの「www.samsung.com/」をクリック。
②「LG」で検索しスポンサーリンクの「www.lg.com/jp」をクリック。
③「ハンゲーム」で検索しスポンサーリンクの「www.hangame.co.jp/」をクリック。
④「大韓航空」で検索しスポンサーリンクの「www.koreanair.com/」をクリック。
⑤「エアプサン」で検索しスポンサーリンクの「jp.airbusan.com/」をクリック。
⑥「チェジュ航空」で検索しスポンサーリンクの「jp.jejuair.net/」をクリック。
⑦「韓国 整形」で検索し、「韓国整形鼻整形シンミアン(www.nose.co.kr/)」をクリック。
他、「アイピーエス・コリア(www.ips-kr.com/jp/)」「韓国の美容外科情報 - kmhjapan.com」などもクリック。
⑧「キムチ」で検索しスポンサーリンクを適当にクリック。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.11 主 謎の珍味
19/02/23 23:28:38
>>2
そうだよ
返信
1件