この状況から早く抜け出したい へのコメント(No.43

• No.43 紅鮭姿切身

19/02/23 10:43:42

え?普通に離婚以外どんな選択肢があるの?愛されてないのに。

適当に答えてるんじゃないよ?私も不倫されたのよ。だから速攻別れてくださいって離婚届持って行って子供の転校や引っ越しやら色んなこと話し出したら泣いて謝ってきた。それから人が変わったよう、私は専業になって、何しても怒らないしお金を困らない範囲で使いまくってるけど文句言われない。

それが一年前かな。それでも信じてないのに主さんみたいなことされて一緒にいるなんて意味がわからん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.69 日本酒

19/02/23 11:21:01

>>43適当に答えてないです。
    不倫された時の話し合いで離婚話の時、離婚しとら俺は死ぬといい、その後も離婚したくない。好きだから離婚しないと。直後は優しくなりました。
    でもすぐ、最低な人になる。
    信じたかったんですよね。
    転校の事やらいろいろ旦那の前であろうと調べたり。内容証明を作成したり。
    離婚とか、そういうのもう脅迫でしかないと言われたり。離婚届けを取り上げられたり。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。