• No.122 私は誰でしょう

19/02/09 23:49:19

>>114
    おばあちゃん 入れ歯洗ってる?お口臭いよ

• No.449 個性的すぎる食器

19/02/10 06:40:01

>>122
    私はあなたをよく知っています。
    あなたはイエローおばさんと呼ばれています。 
    あなたは綾瀬はるかトピ主に粘着攻撃している唯一のババアです。
    あなたが狂ったようにHNを切り替えて複数を演じながら1月29日
    の昼過ぎから翌朝までぶっ通しで自演連投攻撃してたのを知ってます。
    さらに翌日も、その翌日も、あなたは延々と自演連投攻撃しています。
    あなたは毎日ママスタにいます。ママスタ以外の掲示板にもいます。
    あなたがママスタにいないわずかな時間は睡眠と他の掲示板を
    荒らしている時間帯だけです。
    ターゲットのいるほう、いるほうへとあなたは追いかけてくるので
    今はママスタにいるというだけです。
    ターゲットが別サイトへ移動すればあなたも移動して追いかけます。
    あなたは若い女への嫉妬に狂ったネットストーカーババアです。
    あなたは15年以上、windows95の時代から若い女のストーカー中傷をやっている犯人として各地の住民に知られています。
    あなたは障害者手帳があれば刑事告訴されても不起訴になると笑ってた悪質中傷犯罪者です。
    あなたは大阪梅田のデパートと目黒区の高級スーパーG面に捕まり万引き10回逮捕歴があるのに障害者手帳で見逃してもらったとネットで自慢してた婆です。
    あなたは若い人の税金を吸って、万引きして、国から障害年金貰って、昼間から夜までネットで若い女を「ババア」「イエローキャブ」と中傷しまくり、自分は年齢を偽って若いふりをして自演で自分アゲしてる婆です。
    あなたを知ってるみんながあなたの存在に迷惑してます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.479 ジュース

19/02/10 08:27:07

>>449
    その人はママスタには来てないよ
    あなたが言い争ったのは別の人
    なんで自分にいちゃもんつけるのは全員同一人物と思い込むの?だから病院行け言われるの

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。