大騒動なった

匿名

調味料

19/02/05 08:26:33

昨日の朝、高校生の娘と喧嘩をしてしまいました。娘を送り出した後もイライラが止まらず、私は、洗濯と掃除とご飯作るのを辞めようと思い家出を決意。朝ごはんの食器も洗わずに家を出ました。小学生の息子が帰ってくると母はいない。家は散らかってる。そんな状況を見て近所の人に
「ママがいない」と泣いてしまい
「夜までは待ってようか」ってなったみたいでそんな事知る由もない私…。帰ってこない私。中学生の娘は、そんな家の状況に担任の先生に相談し何と我が家には警察!中学生の娘、担任、高校生の娘、小学生の息子の教頭先生が来てしまったのです!旦那から
「お前、どこにいるんだ」とキレられて家の状況をしり帰りました。子供達がいなくなったならわかりますが、母親の親の私がたった1日いないだけで、警察だったり、学校の先生だったり、大袈裟すぎませんか!?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。