- なんでも
-
>>115
卵焼き、私の味付けでよければ
砂糖、和風だし顆粒、片栗粉、マヨネーズ
炒飯は溶き卵をフライパンに入れたらすぐにごはんを入れておたまの裏でごはんの塊をならす炒めます
卵がスクランブルエッグになるときにパラパラになるのを利用してごはんも卵と一緒にパラパラにするイメージです
- 0
>>115
卵焼き、私の味付けでよければ
砂糖、和風だし顆粒、片栗粉、マヨネーズ
炒飯は溶き卵をフライパンに入れたらすぐにごはんを入れておたまの裏でごはんの塊をならす炒めます
卵がスクランブルエッグになるときにパラパラになるのを利用してごはんも卵と一緒にパラパラにするイメージです
19/02/03 00:30:07