美人な人と話し合いたい へのコメント(No.195

• No.183 旅行前日に届く生鮮食品

19/02/04 07:44:52

子供の頃から美人ともてはやされてきました。今は老化して劣化したので元美人かもしれませんが。
    男友達作りたくても向こうが妙にチヤホヤしてくるので友達になれません。
    確かにデブスと言われるような子で性格きつそうなのは友達になってくれませんね。最初から遠巻きにされて、こちらから友好的に接しても壁を作られてるような。
    私は別にモテとかどうでもいいのに、顔が美形ってだけで勝手に周りの女性に警戒されるというか。同じようにあまり男の目を意識しないタイプとは仲良くなれましたね。若い頃はずっとそんな感じでした。
    あれなんなんでしょうね。同じ美人の人にしか分からない感覚ってあると思います。

• No.195 20代色白美人

19/02/06 05:50:58

>>183
    美形というのは本能に訴えかける顔なので同性の怒りを買うんです。
    イケメンは男を焦らせるし、美人は女を本能的に怒らせる。
    不美人や老齢ほどよく怒ります。チンパンジーを見れば分かります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。