筑前煮が得意な方!

  • 料理・家事
  • 魚介
  • 19/02/02 17:20:38

やっぱり炒めてから作った方が美味しいの?
いつもは圧力鍋で具材を煮ていました。鶏肉だけ醤油に酒で下味付けて後から投入していましたが、そこそこ美味しくできていました。
明日、人に食べさせたいけどコツとかありますか?
得意な方教えてください!

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 19/02/06 08:22:18

    筑前煮は炒めてから煮ます。

    • 0
    • 14
    • 趣味の合わない雑貨
    • 19/02/06 19:27:55

    里芋ってどのタイミングで入れますか?潰れる。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ