サレ妻のストレス へのコメント(No.396

• No.394 正嘉

19/04/27 00:00:51

>>393
    好き放題やって、開き直るとか…
    本当にイカれてるよね!
    ウチの旦那もそう。

そうそう!
    最近ずっと体調が悪そうだったんだけど、検査したら糖尿病ですってよ~!!(笑)
    少し前までは予備軍だったけど。
    女とベッタリだった時は体型とか気にしてダイエットしてたけど、発覚後は激太り(笑)ストレスか??

勿論、食事管理なんかしてあげません!
    合併症起こしてとことん苦しめばいい!
    肝機能も低下してるのに、出掛ける口実が無くなるもんだから「酒が原因ではないんだよ…」って言ってた。そんなのどーでもいいわ!
    看病が大変だけど、適当にやる事に決めた。迷惑なだけ。

バチが当たったよー!
    ざまーみろ(笑)

愛情が無くなるって、恐ろしいもんだね…笑

• No.396

19/04/28 03:41:02

>>394
    ザマーミロだね。
    私の夢はクズか苦しむ枕元で冷静に見下ろしてやること。羨ましいわ。
    ただ、さんざん患われて看病が長引くのも嫌だよね。(看病してる様にしてるだけでも)
    よく調べて早く逝ってくれるように仕向けていってね。

うちはさんざんな生活なのにまだ病気にもならない。いつ、シぬのかなー。心待ちにしてるのに。
    ほんと、裏切って愛情をなくすとただの他人にここまでの感情しか湧かないのかってびっくりするよねー

あー、早く消えろ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.397 元和

19/04/28 08:10:56

>>396 あんなに苦しくて悲しくて辛い思いした分、吹っ切れたらこんなにも冷めた目で見れるなんてね(笑)
    この心境になるまでの葛藤もあったけど、あいつらは何にも変わってないからね。
    もちろんあいつらには制裁もするけど、これから自分と子供たちが幸せになれるように頑張っていくよ~。バカなやつらに付き合う時間がもったいない(笑)ほっといても不幸になると思うけど、ギャフンとは言わせたいね。

• No.400 承安

19/04/28 09:32:51

>>396
    結婚って何なんだろうね…
    1番信頼してた人に裏切られて、苦しめられて、終いには早く逝って欲しい!って願ってる。
    最近、自分が恐ろしいよ。
    こんなに冷血な人間だったんだな…って。

一生トラウマになるんだろうな。
    まぁ、底辺まできたから、後は上がるだけだよね!!
    この苦しみから逃れられれば それだけでいいや。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。