サレ妻のストレス へのコメント(No.306

• No.304 天応

19/04/07 12:03:55

>>300 わかるよー。もう割り切って勝手にやればいいし諦めたと思って、しばらくは平気だけど、一瞬で底に落ちるよね。
    大丈夫?また苦しくなっちゃうね。
    私も結局、どうしても許せなくなって旦那に話してたら、超キレられて、もういいよ仕事辞める。明日紙(離婚届)もらいに行こうやって言われた。バカすぎて呆れた。
    とりあえず仕事だけは辞められたら困るから、なんとか取り繕っておさまったけど、気を遣うのはお前の方だろうって内心思うよね。
    ほんの少しでも、こっちに寄り添ってくれる言葉や態度があれば違うのにね…
    本当どうしようもない。
    今、私にできることは黙々とお金を貯めること、経験者の話を聞いてみること。
    やっぱり経験してる人は具体的にアドバイスくれるからね。ひとまず、子供たちの学費優先でしばらくは我慢する生活だよ(泣)

なんだかんだで、私も気持ちはブレるから、旦那に振り回される。
    早くスッキリしたいね。これを乗り越えて、また違う夫婦の道を作れればいいなと思ってたときもあったけど、旦那は同じ方向見てないから無理なんだよね。悔しいけど悲しいけど、そんなヤツだった。
    はぁ、もう1人でも生きていける財力がほしい。

• No.306 康治

19/04/07 21:27:27

>>304
    うん。
    諦めてるはずなのに気持ちがブレブレ。

離婚届の話はどうなった?
    阻止できたのかな??
    このままだと旦那の思うつぼになっちゃうよね……
    ホント自己中でムカつく!!

明日、明後日と女と会うから
    昨日と今日は家族サービスのつもりか、ご飯に行こう!出掛けよう!って張り切ってご機嫌取ってきたよ…
    デジャブ……
    そう言えば、女とヤッて来た日は必ず私のご機嫌取りをして外食だったな。
    どおりで、外食が異常に多かったはずだよね。(笑)
    まだ自分では気付いてないらしいから、分かりやすくて有難い限りです。

さて、どう動こうかな。
    ボイレコまだ買ってないや…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.309 元仁

19/04/07 23:11:28

>>306>>308
    離婚届はうまくかわせたから、なんとか大丈夫よ。だいたい、有責配偶者のくせに自分から離婚できるわけないのに、そんなことさえ知らないからね。離婚すれば終わりだと思ってる。
    慰謝料、養育費、財産分与その他諸々…頭にないんだよね~。バカ丸出し。

うちもそんな話したばっかりなのに、次の日はなぜかご機嫌でみんなで花見に行こうって言って、行ってきたよ。
    うちも女と続いてるのかも?
    わかりやすい態度とるよね(笑)
    ボイレコ早く手に入れなきゃだね。
    私は携帯にボイレコアプリいれてるから、今までの会話聞いてると本当頭来るよ。最初の頃だけきちんと話聞いてくれてたけどね。
    やっぱりあとは、全部逆ギレ、嫌なら別れるしかない。お前の好きにすればいい。そんなんばっかり。ついにはもう終わりだ。離婚届取りに行こうだもんね。
    まじしょーもない。
    だから、もう逆に普通にして過ごして、あとはポイだ。いくら話しても通じないもんね。
    ほんの少しでもあいつにマトモさを求めた私がバカだったよー。
    ハゲの呪いかけたわ(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。