サレ妻のストレス へのコメント(No.19

• No.19

19/02/03 09:38:55

疑問なんだけどまた浮気しない?何度浮気しても我慢するの?仮面夫婦で死を願うけど両親揃ってて、お金に不自由しないのが子供にとっては幸せなのかな
    でも貧乏も辛いか、経験ないから分からないけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.22

19/02/03 10:46:35

>>19
    うん。多分一生やめないよね、すごい懲りることがあったり自分が病気になったりお金がなくなったりしなければ。
    だから、もうやめてくれるとか家庭を大事にする理想の人間になることは今は完全に諦めてる。とにかく私に不快なことだけしないでくれと願うのに、アホだからついてる嘘がチラチラ見えてイライラする。
    見て見ぬ振りといっても結局イライラするけど、どうしようもないんだよ、あと数年は。
    子供が少し大きくなってこちらも動けるようになったらどうなるかわからないけど、この数年をなんとかやり過ごす方法を考えてます。

私はややお金少なめの家に育って、大学も奨学金だから、子供にはそういう思いだけはさせたくないと思ってる。そこだけなんです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。