アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88318

• No.88318 わらびもち

1a3ab03e516da

26/09/06 12:24:55

ワンコと両親のこと書いたところで結局アタイが大変!!しか言わない
    ムス子のことで心配があっても、結局は見守ることにしました!!って何も声をかけず,動かず‥
    そうやって今の次郎が出来上がったのに、まだ放ったらかしなの?
    てかボス的女の子が原因ならトボトボ歩く?
    何かされる前にと逃げるように出てこないの?
    ほら、会話もしないで勝手に思い込んでるから状況と行動が伴わない
    ムス子より大事なものはない!!とか言っておきながら、それよりも他のママさん達が仲良くしてる事の方が気になって仕方ないんだよね
    何で言葉通りに受け取れないんだろう
    いくら次郎がお友達の家で粗相したからってさ、何でその発想になるんだろう
    その子の家に行ったあとに一緒にお出かけするんじゃないの?
    自分が誘われなかったからってゲスな妄想膨らましてんじゃないよ
    いやそもそも聞き耳立てすぎ
    ママ友とか親友とかに物凄く憧れがあるんだろうけどさ
    ボス的女の子のママさんから、うちで一緒に遊ばない?なんて言われようものならシッポを千切れんばかりに振って小躍りしながら行くんだろうな笑
    次郎の気持ちよりもまずアタイ!!だもんね
    せめて次郎のことはちゃんとしてください
    もうずーーーーーーーっと育児ブログとは?備忘録とは?になってるから

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。