アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88294

• No.88294 かき氷

97de2cc0e15a3

26/08/14 10:04:34

また急にだよ
    ホント計画性が無いね
    その特別展とやらの情報はいつ仕入れたの?
    急に思い立ったとしても、行くまでの次郎との会話が無いの不自然すぎる
    今日は◯◯に来てます!!って 始まり方が情報番組のワンコーナーみたい
    Suicaもポケモンのパスケースに入れて撮れば良かったのに
    これじゃただの拾い画じゃん
    書いてないランチの話は今日かな

私とのお泊まりで 息子も慣れたからね、
    →疲れてすぐ寝たよね?
    バイキングもスルー、露天風呂も粥さんだけ、朝食も外で‥
    何に慣れるの?
    どこ行くのか知らんけど、男風呂除いたとしてもヤニとの方が初めてづくしでちゃんとした旅行だと思う
    まぁヤニも計画はしてるみたいだけど、次郎と話し合ってーではなさそうだけどね
    って、どっちも同じ人が考えるんだから似たような内容になるか笑
    ワンコもいないんだし実家に行くよね?
    心がポッカリで何もする気になれず‥でもこのままじゃダメだと思い、1人隠れ家レストランへ‥そしてそこでこんなトラブルが!!系の展開はお腹いっぱいだからね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。