アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88274

• No.88274 麺ばかりになる

77083361ec1f5

26/07/26 16:04:14

自分の気持ちや意見が言えるようになった?
    好き嫌いって小さい頃の方がストレートに言ってくると思うけど
    ずっと我慢してほうとう食べてくれてたのに、成長感じて嬉しい!!ってズレすぎじゃない?
    てか張り切って期間限定頼んだの何で?
    ほうとうだとは言われず、コレは今しか食べられないから!!って誘導されたのかな
    でも2杯も食べてるし、熱いも太いも、冷まして小さくしたら解決だよね
    味や具材が嫌いな訳じゃないんだよね?
    ムス子もズレてんなー
    そしてアスレチックでは1人で?
    マシンガントークしながらどうやって見守るの?
    転びそうになったり、落ちないかヒヤヒヤしながら見てたら会話に集中出来ないけどな
    他所の保護者が同じことしてたら必ずトラブルが起きて、ほら見たことか!!って鬼の首取ったかのように騒ぐけど‥
    粥さんが目を離しても絶対にトラブルは起きない謎
    気をつけててもぶつかったりするのに、あの他害児が手を出さないとか考えられないんだけど

今日は何時に起きて何時に出発したんだろう
    詳細はまたって、もちろん次郎についてだよね?
    まさか、実は友人が‥とか言い出さないよね
    車が使えると分かってたかのようなスケジュールだけど、今年は次郎に何をくれたのかな
    準備する時間あった?
    前は車に乗らないくらい大きな’ナニカ’だったよね
    それとも予告だけで何事もなかったかのように全く違う話をするのかな
    これ以外のパターンある?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。