アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88265

• No.88265 かき氷

c94bec6473381

26/07/18 23:15:28

通信簿、オール5でしたよ!!を期待してたのに残念笑
    忘れ物なんて親次第でどうにでもなるのにね
    提出物とか自分に関係するものは暗記できるのに、毎日のムス子の持ち物には興味がないと‥
    帝王と親が言う程、何を忘れてるの?
    低学年のうちは親の責任だと思ってるけど、面談でも’うちは自分のことは自分でやりな!!’が家訓なので!!って言うのかな
    それとも、どんな対策してあげてもムス子が嫌がるので‥(アタイはやることやってます!!)かな笑
    ムス子が嫌がることはしたくないんです!!
    ってモンペじゃん
    決まりを守らないってなんだろ
    ボス的女の子にイジメられてる腹いせに、身体が小さい子をイジメてた方向に持っていく?
    ショックで目の前が真っ暗になり、先生の声もよく聞こえませんでしたよ的な?

粥さんが生きてる世界では、もっちりっちなる物があるんだね
    検索しても無かったから、こっちの世界には存在しない物のようです
    アルアル話で盛り上がったんなら書いてくれればいいのに
    こっちの世界では共感されないと思ったから書かなかったのかな
    ばったり会って遊ぶ約束するくらいなら、普段から連絡取り合ってるって
    あと、去年は誕生日にすら触れなかったけど、今年は‥
    それで終わりじゃないよね?
    今週末はヤニが連れて帰り、ムス子の誕生日パーティーなのにアタイは除け者でしたよ!!
    甘い飲み物やお菓子三昧で夜更かしもしたらしく、やっぱり立て直すのはアタイ!!って構想練ってるかなー笑
    小学生になっても同じことの繰り返し
    子育て舐めすぎ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。