アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88249

• No.88249 気づけば無言作業

100045c8e54f4

26/07/02 15:08:04

学級崩壊キター!と思ったら3年生か
    トラブル大好き粥さんだからいつか書くと思ってたわ
    てか3年生のクラスではほぼ学級崩壊状態って学年全部なのかと思ってしまった
    いつもながらタイトルと内容合ってないし、次郎に全く関係無い
    閲覧数増やすためだよね

で今日は先生に懇願されて涙目で感謝されて恍惚だったのね
    なぜか偶然そこに居合わせた1年生達のキラキラな眼差し笑
    何人でやってるか知らんけど、ボランティアが立て続けにキャンセルになったのに粥さん1人OKしたくらいでプール入れるの?
    やったこともない超高齢母なのに?
    去年倒れたのに?
    幼稚園も学校も先生達がトラブルやイレギュラーに対応出来てなさすぎでのけぞるわ
    人が足りないんならアプリで中止の連絡して終わりでしょ

うちの息子のように、 …差が30以上もあれば 理解できなかったり ついていけなくなるだろうし 本人も困り事が増えて 普通に授業なんて受けられなくなるよね
    →次郎ヤバいんじゃん
    特別な支援、必要でしょ
    なんで焦らないの?
    2年後そのクラスみたいになるかもって何で思えないの?
    ちゃんとして

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。