アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88190

• No.88190 がんばれーっ!(わが子応援時の大声)

0db8135200325

26/05/06 11:26:51

大型カートがどんなか分からんけど、この前テレビで見た塚田くんが使ってたようなものかな
    家から病院まで?
    駆け込めるような作り? 距離?
    振動が伝わらないようにゆっくり動かさないの?
    てか行きつけって、飲み屋かよ
    こんな時こそ往診じゃないの?
    GWも即手術までしてくれていいね
    そもそもそんな状態になるまで気付かないの?
    本人も散歩どころじゃなくて動きたくないと思うけど
    で、そんな状態なのに更に歩かせて、血尿と酷い下痢と嘔吐を繰り返してのやっと病院‥
    前回体調悪くなって日が浅いのに、繰り返す前に対応するべきじゃない?
    その前回の時も、今年は大丈夫みたいなこと言われてホッとしてたけど、今回も手術が無事終わったからってホッとするの?
    高齢犬が手術するだけでもどれだけ負担がかかってるかわかる?
    だいたい何の病気なのよ
    余命宣告もされて末期なら、あとはご自宅でって言われない?
    僕より先に洗濯物を!!って言えるムス子はどうしてたの?
    次郎のこと書けないからってワンコを使って同情誘うようなことやめてください
    それでいて、今日はGW最終日だから室内遊園地に!!とか言わないでよね
    何がおかしいってさ、1日1事件なところ
    ヤニも来ないし施設からの呼び出しもない
    駆け込む途中で変な人にも会わない
    全てにおいてタイミングが良すぎる
    これが作り話じゃなかったら何なのよ
    でも誰も幸せじゃないという‥

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。