アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88157

• No.88157 宿題終わったら遊んでいいよ

6dbbf60c6cdae

26/04/05 20:44:38

間違った子育て‥笑
    今更何を言ってくれてるのよ
    妊娠中からいろいろと間違ってたから、授かれなかった恨みかと思う程だったよ
    間違うというか寧ろやってはいけないようなことを勧めていた記憶が
    で、やっとそれに気づかされたんだから小学生編はさぞ愛情に溢れた備忘録になるんでしょうね
    てか旅行する家族ばかりじゃなかったっけ?
    結構な人数が集まってるけど
    春休み最後の週末じゃないのかな
    そしていつも思うけど、今日のことについて次郎と話したりしないの?
    お風呂の時とか寝る時とか無言なの?
    そういう会話もなく、ムス子よどうした!!アタイはパニックなんだけど!!って1人でアワアワするだけ
    目の前にいるはずの確かな命が浮かんでこないんだよなぁ

抑え込んできた不安?
    優雅な1人ランチをどれだけ堪能してきたっけ?
    やりたくないことを後回しにしてきた結果なのに、どうしたらいいのか‥もなにもないでしょ
    心を入れ替えて、手始めにカテ変してください

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。